En Tacna se ha desarrollado en los últimos cinco años una nueva oferta gastronómica a un nivel de exquisitez y excelencia en la atención, posicionando a Tacna en el arte culinario dentro del Perú y el Mundo.
La gastronomía peruana es resultado de la fusión de varias culturas (china,árabe, áfricana, italiana, etc) y sumada a la gran variedad de productos y especias nativas , dan como resultado la satisfacción de nuestros sentidos: desde nuestros ojos al hacer contacto con la presentación de los mas suculentos platos, donde el olfato no resiste a sus aromas, haciendo despertar una frenética reacción en nuestra boca.
Este placer culinario se disfruta degustando la exquisitez de la Comida Peruana en Tacna, el recuento de las mejores recetas de cada una de las Regiones del Perú; que representan para muchos: la capital gastronomíca de Sudamérica y una de las cinco mejores del Mundo. Toda está a su disposición a través de nuestros restaurantes y sus diversas especialidades que a continuación detallamos:
CAFÉ - PIZZERIA - COMIDA INTERNACIONAL DA VINCI
Café Restaurant Da Vinci abrió sus puertas en plena Avenida San Martin, ofreciendo lo mejor en gastronomía, acompañado de un excelente servicio, en un cálido y acogedor ambiente, forjándose así un verdadero clásico entre los restaurantes de la ciudad.
Inspirados en los clientes y en sus valiosas recomendaciones, ofrecen una variedad de cafés, pizzas y así como platos de comida nacional e internacional, piqueos y postres. Se destaca el “Lomo Fino” y el “Tacu Tacu con Langostinos” platos emblemáticos de este Café Restaurant, ofreciendo alta calidad y excelente servicio a los Tacneños y Turistas Nacionales e Internacional.
Il VERO CARUSO
Es conocido por el exquisito sabor de sus Pizzas y el inconfundible servicio que lo caracteriza, es
por ello que “Il Vero Caruso” es el restaurante emblema de la Comida Italiana.
Ubicado en pleno centro de Tacna, más arriba de la Plaza Zela, IL VERO CARUSO es un lugar acogedor donde usted podrá apreciar calidad y el toque diferente de su plato estrella el “Lomo Fino”, preparado con selectos cortes de carne, todo un juego para las pupilas y el paladar.
TRADICIONES PERUANAS
La gastronomía peruana es resultado de la fusión de varias culturas (china,árabe, áfricana, italiana, etc) y sumada a la gran variedad de productos y especias nativas , dan como resultado la satisfacción de nuestros sentidos: desde nuestros ojos al hacer contacto con la presentación de los mas suculentos platos, donde el olfato no resiste a sus aromas, haciendo despertar una frenética reacción en nuestra boca.
Este placer culinario se disfruta degustando la exquisitez de la Comida Peruana en Tacna, el recuento de las mejores recetas de cada una de las Regiones del Perú; que representan para muchos: la capital gastronomíca de Sudamérica y una de las cinco mejores del Mundo. Toda está a su disposición a través de nuestros restaurantes y sus diversas especialidades que a continuación detallamos:
CAFÉ - PIZZERIA - COMIDA INTERNACIONAL DA VINCI
Inspirados en los clientes y en sus valiosas recomendaciones, ofrecen una variedad de cafés, pizzas y así como platos de comida nacional e internacional, piqueos y postres. Se destaca el “Lomo Fino” y el “Tacu Tacu con Langostinos” platos emblemáticos de este Café Restaurant, ofreciendo alta calidad y excelente servicio a los Tacneños y Turistas Nacionales e Internacional.
Il VERO CARUSO
Es conocido por el exquisito sabor de sus Pizzas y el inconfundible servicio que lo caracteriza, es
Ubicado en pleno centro de Tacna, más arriba de la Plaza Zela, IL VERO CARUSO es un lugar acogedor donde usted podrá apreciar calidad y el toque diferente de su plato estrella el “Lomo Fino”, preparado con selectos cortes de carne, todo un juego para las pupilas y el paladar.
TRADICIONES PERUANAS
El Restaurante Tradiciones Peruanas, comparte su pasión por la cocina criolla, por más de 04 años ha sabido mantener la tradición y el estilo único que lo caracteriza, ofreciendo alta calidad y
excelente servicio a las familias Tacneñas y turistas que visitan nuestro país.
Lo invitan a descubrir y disfrutar de lo mejor del Perú y su cocina criolla en “Tradiciones Peruanas” reconocido como el único restaurante de categoría de 3 tenedores en Tacna, donde la calidad se hace presente desde el buen servicio y los insumos que usa.
No pierda la oportunidad de probar la especialidad de la casa un “Tacu Tacu con Lomo Saltado” o de disfrutar “Domingos y Feriados de Buffet” en donde encontrara la más variada carta de la gastronomía peruana: “Rocoto Relleno”, “Causa Limeña”, “Ceviche” y “Piqueos Marinos y Criollos”.
MAR ADENTRO
Desde siempre, el mar ha despertado extraordinaria fascinación en el hombre, por el desafío que significa vencer la tempestuosidad de sus corrientes, por lo irresistible que resulta tratar de conocer los misterios de sus profundidades.
“Mar Adentro” es un lugar construido especialmente para ofrecer al público ávido de sabores diferentes la carta de Pescados y Mariscos más completa de la Ciudad de Tacna todo ello en plena Avenida Pinto, disfrutando siempre en un ambiente de incomparable tranquilidad, con un servicio de calidad e insumos a la orden del día.
Y si de complacer al paladar se trata naufraguemos por la carta “Mar Adentro” por un “ Piqueo Marino” que contiene Pulpo al Olivo, Ceviche, Causa de Langostinos, Ensalada de Mariscos y Chicharron de Calamar ; el emblemático plato peruano se hace presente en este Restaurant con el “Ceviche Mar Adentro” con deliciosos camarones, crema de ají, leche de tigre, culantro y conchas de abanico; no faltando el incontrastable “Tiradito Tricolor” con láminas de lenguado o corvina marinados en limón al aceite de olivo , crema de aji y rocoto. Todo para los más exigentes amantes del mar.
EL CACIQUE RESTAURANTE
Tacna tiene tradición a buen gusto en lo particular y a lo que Gastronomía se refiere el “Restaurant El Cacique” es prueba de ello, es el complemento ideal a lo tradicional.
Encontramos en su carta postres tacneños como el tradicional pastel de choclo y sus dulces humitas; platos de carácter como el chicharron de chancho y el tradicional cuy chactado; no olvidando el famoso “Combinado Criollo : Picante con Cuy Chactado”; pero siendo el plato recomendado …nuestro querido “PICANTE A LA TACNEÑA” símbolo emblemático de la ciudad.
El Restaurant Cacique no brinda un cálido ambiente, su arquitectura nos recuerda a las casonas de antaño, la atención es personalizada, sus platos son un deleite al paladar.
LA CAVA DEL PARRILLERO
En pleno avenida pinto existe el único restaurante especialista en parrillas que conjuga en sus platos la tradición y la originalidad; la mejor carne argentina y nacional, todo preparado en manos de los experimentados maestros parrilleros, deleitando el paladar tacneño e internacional desde el 2008.
La Cava del Parrillero nos sugiere deleitarnos con una parrilla mixta (corte nacional) que contiene res, cordero, pollo, chorizo, morcilla acompañada con papas doradas, ensalada y un litro de vino tinto de la casa; así como sus deliciosos tallarines verdes con sábana de lomo (apanado); y para los amantes del buen beber existe dentro de la Carta; vinos nacionales, vinos chilenos, vinos argentinos y vinos españoles.
El respeto por la calidad, su tradicional calidez de servicio y ambiente, hacen de LA CAVA DEL PARRILLERO uno de los mejores restaurants de la ciudad.
EL HUECO
EL Restaurant “El Hueco” se encuentra diseñado según las antiguas casonas de la campiña de Tacna y cuenta con amplias áreas verdes, siendo el lugar indicado para eventos y disfrutar de la gastronomía regional e internacional.
El Restaurant “El Hueco” ofrece gastronomía típica e internacional siendo la especialidad de la casa el “Chanchito al Hueco” el cual se encuentra adobado al horno, con una guarnición de papa y camotes dorados; todo hecho a leña. También ofrecen diversos platos basados en el “tacneñisimo Picante”, parrilladas de carnes, lomos y carnes nacionales e internacionales; todo ello con insumos preparados con insumos e ingredientes seleccionados de la más alta calidad.
Disfrutemos de este restaurante que se encuentra dentro del Circuito Turístico Valle Viejo de Tacna.
Lo invitan a descubrir y disfrutar de lo mejor del Perú y su cocina criolla en “Tradiciones Peruanas” reconocido como el único restaurante de categoría de 3 tenedores en Tacna, donde la calidad se hace presente desde el buen servicio y los insumos que usa.
No pierda la oportunidad de probar la especialidad de la casa un “Tacu Tacu con Lomo Saltado” o de disfrutar “Domingos y Feriados de Buffet” en donde encontrara la más variada carta de la gastronomía peruana: “Rocoto Relleno”, “Causa Limeña”, “Ceviche” y “Piqueos Marinos y Criollos”.
MAR ADENTRO
Desde siempre, el mar ha despertado extraordinaria fascinación en el hombre, por el desafío que significa vencer la tempestuosidad de sus corrientes, por lo irresistible que resulta tratar de conocer los misterios de sus profundidades.
“Mar Adentro” es un lugar construido especialmente para ofrecer al público ávido de sabores diferentes la carta de Pescados y Mariscos más completa de la Ciudad de Tacna todo ello en plena Avenida Pinto, disfrutando siempre en un ambiente de incomparable tranquilidad, con un servicio de calidad e insumos a la orden del día.
Y si de complacer al paladar se trata naufraguemos por la carta “Mar Adentro” por un “ Piqueo Marino” que contiene Pulpo al Olivo, Ceviche, Causa de Langostinos, Ensalada de Mariscos y Chicharron de Calamar ; el emblemático plato peruano se hace presente en este Restaurant con el “Ceviche Mar Adentro” con deliciosos camarones, crema de ají, leche de tigre, culantro y conchas de abanico; no faltando el incontrastable “Tiradito Tricolor” con láminas de lenguado o corvina marinados en limón al aceite de olivo , crema de aji y rocoto. Todo para los más exigentes amantes del mar.
EL CACIQUE RESTAURANTE
Tacna tiene tradición a buen gusto en lo particular y a lo que Gastronomía se refiere el “Restaurant El Cacique” es prueba de ello, es el complemento ideal a lo tradicional.
El Restaurant Cacique no brinda un cálido ambiente, su arquitectura nos recuerda a las casonas de antaño, la atención es personalizada, sus platos son un deleite al paladar.
LA CAVA DEL PARRILLERO
En pleno avenida pinto existe el único restaurante especialista en parrillas que conjuga en sus platos la tradición y la originalidad; la mejor carne argentina y nacional, todo preparado en manos de los experimentados maestros parrilleros, deleitando el paladar tacneño e internacional desde el 2008.
La Cava del Parrillero nos sugiere deleitarnos con una parrilla mixta (corte nacional) que contiene res, cordero, pollo, chorizo, morcilla acompañada con papas doradas, ensalada y un litro de vino tinto de la casa; así como sus deliciosos tallarines verdes con sábana de lomo (apanado); y para los amantes del buen beber existe dentro de la Carta; vinos nacionales, vinos chilenos, vinos argentinos y vinos españoles.
El respeto por la calidad, su tradicional calidez de servicio y ambiente, hacen de LA CAVA DEL PARRILLERO uno de los mejores restaurants de la ciudad.
EL HUECO
EL Restaurant “El Hueco” se encuentra diseñado según las antiguas casonas de la campiña de Tacna y cuenta con amplias áreas verdes, siendo el lugar indicado para eventos y disfrutar de la gastronomía regional e internacional.
El Restaurant “El Hueco” ofrece gastronomía típica e internacional siendo la especialidad de la casa el “Chanchito al Hueco” el cual se encuentra adobado al horno, con una guarnición de papa y camotes dorados; todo hecho a leña. También ofrecen diversos platos basados en el “tacneñisimo Picante”, parrilladas de carnes, lomos y carnes nacionales e internacionales; todo ello con insumos preparados con insumos e ingredientes seleccionados de la más alta calidad.
Disfrutemos de este restaurante que se encuentra dentro del Circuito Turístico Valle Viejo de Tacna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario